注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

拍摄  

2012-04-16 12:42:03|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,团支部书记说五四表彰大会要拍摄视频,让我作为团员代表说几句对团的看法,我本推辞,后来他坚持让我出镜,我便参与了拍摄。对着镜头说话有点不自在,不过我打印了草稿,就放在镜头上方照着念,拍了两条就过去。今天拍摄组还要采访SM,她是行的杰出青年,以前共事过的同事基本都接受了采访,但是XH拒绝了,理由是穿的衣服不够好,她总是在人情世故上反应迟钝,SM只有作罢。我认为,既要干工作,也要在适当的时候树好里程碑,不然埋头苦干劳劳碌碌几十年,回头一看,啥都没有留下。最近手头事情很多,四个项目要做,还要做一条业务视频宣传片,岳父母准备出去玩,还要请假陪老婆去复查。天将降大任于斯人,咬咬牙能挺过去的。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017