注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

文思便秘  

2012-02-27 17:47:02|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是因为太久没有静下心来认真写写东西了,真想好好写一写的时候,面对电脑,脑袋一片空白。总想做到简单又深刻,幽默又自然,却常常因为不知道怎样来一个漂亮的开头而发呆。我猜想,另一个让我写不出东西的原因是,我不愿意或者说不敢与别人分享我的想法,我一直认为,文字是很私人的东西,除非是演讲稿,否则仅限于少数的有所选择的对象去阅读,才达到我写作的目的。

现在的状态,就像便秘,明明知道肚子里有东西,即使不算太好,却展示不出来,或者说,羞于见外人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017