注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

再战CFA Level 1  

2012-02-20 13:21:52|  分类: 读书备考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天报名了2012年12月的CFA一级考试,又向组织贡献了600+刀,从2010年开始到现在,起码贡献2000+刀了。去年一月份时我还准备去年12月能顺利通过,可惜只有有band6,只是top 60%,CFA定义的Average是top 70%以上。好的,俺再努力一把。考虑到我和静静的第一个孩子将于10月初降生,我有必要在现在开始尽快把备考的任务抢在7月前完成,9月份可以反复做题,10月开始照顾小孩,12月1日再一决高下。

近年考试总提不起精神,总是虎头蛇尾,今年要当爹了,必须鼓起劲,十分重视,按学习计划严格完成备考任务,给孩子一份体面的见面礼。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017