注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

聊天  

2011-04-05 08:32:00|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天WCY约我去月坛打球,中午一起在口福居吃饭。他劝我继续留在工总,因为工总的平台比华为大,能接触的人级别更高,范围更广,说我现在还年轻,不要想太多钱的事情,而应该多积累多沉淀,培养自己的气质和气度。他说他有一位同事,没有背景,30岁左右,但经常能和楼继伟、唐骏、潘石屹等人聊天,这是超越了商场供求关系的一种平等交流,是一种互相投契的感情,这比你每个月赚多少钱更值钱。此外,他告诫我不要把炒股当成一个赚钱的工具,不要心态容易失衡,容易被这些电子的数字和纸面的财富夺走内心的从容和平静。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018