注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

上周近况  

2011-03-28 09:22:00|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前段时间,一直忙于白俄项目,运动骤减。从上周一开始,我每天中午在行里地下健身室锻炼,每次跑步半小时,做一点力量;周六下午在小区附近的篮球场和一帮高二学生打球,挥汗如雨的感觉真好!

如果上周没去健身,也没发现原来每天下午大家都不闲着,老板们都习惯午饭后去打乒乓,还有一帮我年龄上下的年轻人中午去图书馆看CFA,因为都需要穿过健身室,因此每天都能碰面。

过去一周,锻炼了身体,荒废了CFA,因此我决定从今天起,周一和周三中午在行里健身,周二四五中午看CFA;周一二三五晚上在小西天看CFA,周四晚羽毛球,周六日看CFA不低于10小时。立帖为证,如执行不力,我切!


 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018