注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

聚会摘要  

2011-02-28 00:45:00|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六酒家例行聚会,高总提议每人轮流闷一口酒,说一段心事。听了大家的心事,也认真思考了兄弟们对我的建议,醍醐灌顶,大有启发。

摘录部分,玩味思考:

忠、孝、仁、义

信念、信心、信息、信任

我在等,等待一个完美的时机

父母第一

坚持追求,听从内心的选择

感恩

放下身段,多开口

……

大家有一个“惑”字总结我的问题,也反映了我的现状。有人提醒我可能还没懂游戏规则,或者是懂了却不屑于按游戏规则去做。我可能认为只要具备了才能、证书、资格,就一定能得到重用,就一定有人求着我做某个位置。可能我拼命加班就会得到赏识……我想想,我在某些方面的确有很多坚持,我是个自视甚高的人,骨子里瞧不起很多人,尽管脾气上尽量掩饰,但性格上摆脱不了。也谢谢兄弟们的坦诚,让我多一面镜子观察自身,适时调整自己。

我的思路可以更开阔些,心胸可以更宽广些,待人接物可以更琢磨些,身段可以更低一些,思考可以更高更深些,工作的重心和角度可以重新安排一下。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018