注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

Bucket List  

2011-11-16 13:24:39|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到一条微博,叫做“年轻人少走弯路的十忠告”,最后一条:写出一生要做的事,常拿出来看。这有点像电影The bucket list《遗愿清单》的桥段,在临终前把这一生想做的事列个清单,完成一条,打一个勾,与自己的最后时光竞赛,看谁先结束。上周看了《钢的琴》,被主角为了要给女儿一架钢琴,倾其所有、排除万难的精神感动了。他做的不仅是一架钢琴,而是一个梦,一个对女儿的承诺,也是一个对自己的承诺,这么多年,我缺的就是这个——提出梦想、追求梦想和坚持梦想!

因此搞起吧,这一生我都必须做什么事呢,想到就写,长期有效!

1、成立一家公司。2011-11-16

2、去10个以上国家。2011-11-16

3、取得博士学位。2011-11-16

4、取得ACCA和CFA资格。2011-11-16

5、

6、

7、

8、

9、
10、
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017