注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

CFA Failed  

2011-01-26 11:05:00|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I sincerely regret to inform you that you did not pass the December 2010 Level I CFA exam. Your detailed exam results, including a matrix highlighting your strengths and weaknesses, are in the table below. 36% of candidates passed the December 2010 Level I CFA exam. Please note that many candidates return to pass the CFA exams with additional preparation and time.

打开邮件看到这段话,我也没有太意外,毕竟备考的付出太少。CFA官方也挺会做生意的,25号公布成绩,26号即可申请今年6月的一级报名。想想我的1000刀再次打了水漂,心里一阵抽搐。考试还得继续,如果趁现在年轻不努力考下来,以后更没有机会了。2006年在IBM实习时和一清华师兄订了一个十年约定,相约十年后聚首共图伟业,今年元旦在成都给他写明信片还提到这事。不觉已到2011年,成就未有,证书也没进账,还有5年即要履约,现在心里没底。

还好,目前在这里的融合还可以,口碑还过得去,未来五年,要争取成就更多的事,做更好的自己。



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017