注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

26  

2010-08-16 10:28:51|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是个好日子,七夕,我的生日。

26是个很特别的数字,如果一个人能活100年,26岁的生日代表你已经活过了人生的第一个Quarter。站在我人生第二个Quarter的第一天,感觉彷如重生。

在过去的25岁,我完成了一系列人生大事:

1、结婚

2、第一次跳槽

3、买下第一套房子

4、第一次出国

5、第一次迁户口

6、第一次在MTC看雪

回首25岁,太多回忆,曾经彷徨失望,曾经喜上眉梢,幸好一路上纵然磕磕绊绊,但也柳暗花明,现在工作稳定,婚姻美满,身体健康。26岁,要做的东西有很多,排在第一位肯定是我的职业发展。我希望今年能做到:

1、参与或主导起码两个银团项目

2、获得起码一次部门层面以上的肯定

3、通过CFA 1

4、入党

我相信,牢骚太盛防肠断,风物宜当放眼量;年年后浪推前浪,江草江花处处鲜;雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血。

 


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017