注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

今天是个适合farewell的日子  

2009-10-23 15:38:14|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一上班就收到3封farewell letter,2个S2,1个Manager3,这个周五看来很适合farewell。

中午cindy请吃日昌,其实昨天刚和油服team吃完,席间没有一丝离愁别绪,反而欢声笑语连连。sunny刚找到一个私募的PR,据说月薪四万还加bonus,大家都为她感到高兴。

昨天CHC team的其他同事知道我resign的消息,都陆陆续续过来跟我道别,他们都羡慕我终于可以离开了,说我真幸福。我说你们想要幸福很简单,发封邮件即可。

过去的两周,我非常忙碌,前天还一个人自觉的加班到凌晨12点。两周前长假回来的第一天拿到promotion letter那一刻,我便决定要辞职了,这里已找不到值得我继续挣扎的借口,是时候告别了。昨天晚上,在全力清理完我手上的工作以后,我终于有空早点回家,静下来准备我的farewell letter。写了一遍又一遍,撕掉了一张又一张信纸,没有写完。两年时间尽管不长,但回忆很多,思绪很乱,让我再想想吧,在公司的硬盘中留下一封最有可读性的邮件。

从下周起,我将全身心投入求职大军,重新上路,祝我好运!


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017