注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐
GACHA精选

备考如长跑  

2009-09-03 22:42:08|  分类: 读书备考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备考如长跑,终点在很远的地方,都要一段相对较长的时间,而且没有捷径。

备考如长跑,刚上路时很快就感觉很辛苦,等冲破身体的极限以后,将慢慢变得轻松,这过程需紧记一点:无论如何,千万不能停下,停一步,输全部,一切从零开始。

备考如长跑,没有NG,没有重来,不管你心里在想什么,秒表不会停。

备考如长跑,只能自己完成,别人无从代劳。

备考如长跑,要赢不一定每一圈都跑第一,但之前不能被大部队抛出太远,且得有后力在最后一圈冲刺。

备考如长跑,调整到自己舒服的状态会更轻松。

备考如长跑,过程越艰辛,冲线后越有成就感和征服感;相反,过程走过场,没有用全力,过后会感觉极度窝囊和后悔。

备考如长跑,如果不是天才,别指望能最后一刻力挽狂澜,长跑没捷径,考场没奇迹。

备考如长跑,只有开始和结束热闹,过程一样寂寞。

备考如长跑,出发了就必须心无旁骛一口气跑到终点;只要一想中途放弃,必将在众目睽睽之下中途放弃。

备考如长跑,都是意志在前,身体在后,意志拖着身体走;身体肯定是惰性的,关键看意志。

备考如长跑,当你听不到周围的声音,看不见周围的风景,意识不到自己在跑的时候,就说明你进入状态了。

备考如长跑,超越了才知道自己的极限在哪。

备考如长跑,姿势不是最重要的,能第一个跑到终点才是最重要的。


Tag:长跑
引用地址:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018