注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

我很乖  

2009-08-11 13:28:56|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有一天半就能休长假了,所以这两天我变得特别乖。

FIC叫我对报告,我就对报告;叫我做ARP,我就做ARP,叫我跟tax和稀泥,我就跟tax和稀泥;叫我去威胁客户,我就去威胁客户……

我也不再为项目能不能按时完成去担心,FIC一说走,我就走,经理没在我们进电梯前堵住我们只能怪他平时运动太少。Senior们仍然热爱在上班时间抱怨客户抱怨老板抱怨社会,我没有去附和当然也不会去争论,我要做的就是在剩下一天半变成一根会思考不说话的隐形的狗尾巴草。风吹我一下,我就动一下;吹我两下,我就动两下;非常温顺,非常乖。

希望下次再回来公司只是为了还电脑。

God bless my first employer!


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017