注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

最近比较闲  

2009-07-30 16:42:59|  分类: 生活速记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天的心情有点矛盾。

在公司送走了两位同事,一个是自己辞职的A1,跟随老公远赴美国开展新生活;一个是油服的S2,被劝退的,第一年嫌弃我,第二年带我,给了我不错的评价。自己辞职的A1还得赔公司8K,被劝退的反而拿了几万元。不只一个同事跟我表达过想被裁掉。正式应了那句话,工作的最大报酬就是更多的工作。现在看来,第一批被裁的同事们是最幸福的,因为他们拿到的补偿更多,赔偿金额按前一年的平均工资乘以N+x倍,两个月的LAP大幅降低了我们的平均工资,公司算的够狠的。

昨天去面了一家公司,感觉不错,在等进一步的面试通知。从那家公司出来以后,我还在幻想自己加入那家公司以后的情景。今天在公司闲得发慌,产生了很多坏念头。因为解决了户口,我要服务三年,现在请辞,啥也没有还得赔公司几千块,十分划不来。由于十月份升职的邮件已经发出,我在名单里,要被裁只能再等一年,我想,有没有办法能赶上被裁的末班车呢?既拿了钱也得到解放了。下午我一直在网上看哪个公司的资料,我们就坐在partner的房间外面,partner走过来又走过去,也没有过来说我。我想我这种行为会不会还不够激烈呢?等那边有了准信,我准备穿运动衣和球鞋上班,然后在Group par房间外面晃荡,争取被她叫进房间送钱的机会。

啊,offer快来吧!


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017