注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

Focus and be effective  

2009-06-09 02:09:10|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从纽约培训回来的某经理教育我们:可以multitask,但做每个task时必须focus。就是说,不管手上有多少件要做的事情,做的时候都必须一件一件做,要专注,不要分心。

晚上咬着牙一口气把两章书的网校听完,一共400分钟吧,平均1.5倍的速度,纯听时间4.5个小时。听到现在,腰又开始难受了,我想睡一觉就好了。本来今天想去游泳,因为早上看总决赛GM2了,只能把时间追回来,希望明天有空去动一下吧。

前天接到Alex的越洋电话,互相鼓励鼓励。今年是很关键的一年,难得的休假,难得的career break,必须利用好这段时间做完所有要做的事情。

Time flees, I have to keep focus and try to be effective.


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017