注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

提门/调整作息/花裤衩  

2009-06-14 23:29:07|  分类: 生活速记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提门

今天才发现大门下沿与水泥地面间距太小了,影响铺砖。开发商承诺,只要这个间距小于2.5cm的由工程部免费提门,我家只有2cm。免费是免费,只是又要等几天了。影响进度的总是一些细节。

调整作息

休假很久了,CPA审计的复习在最近两周渐渐上了正轨。休假时我养成一个坏习惯,晚上不睡,早上起来晕晕乎乎。明天有可能是本季NBA最后一场比赛了,早起的理由又少了一条。但这样下去,我今年肯定又过不了CPA,因此,我决定,从明天起,早上7:30必须起床,晚上11:50必须睡觉。今年我报了两门CPA都在8:30-11:30,必须把兴奋点调整到这个时段,今年我的目标是——两门!

花裤衩

今天在新家蹲下看砖时,一声清脆的由棉线发出的声音让我突然感到了一丝凉意。于是晚上路过地摊时买回来一条新裤衩,颜色很深沉,图案很奔放,性格很像我,能买到这样一条合心意的裤衩我很是欣慰啊!哈哈哈哈,估计她又要扁我了。

 


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017