注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

父母驾到  

2009-05-08 23:28:30|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上一回家,马上开始收拾。脏衣服,扔洗衣机;草稿纸、书、杂志、乱七八糟的小纸条全部尘归尘土归土;指甲,剪了;连空调的滤尘网都拆下来洗干净晾阳台上了……因为明天老爸老妈驾到。

这是他们第二次来我在北京的窝,上次来得追溯到我毕业那时候了,那时刚租的房子,还干净;现在要不是之前让老吴家政的阿姨收拾过,简直不敢让人进来。同屋说我让他想起他爸妈来时他前一晚忙活的情景。谁不想让老爸老妈留个好印象呢?尤其是我们这些长期驻扎异地的游子。

他们这次来京只逗留两个晚上,搞定政治任务就回去了。我得让他们高高兴兴来,开开心心回!


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017