注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

很久没回公司了  

2009-05-25 13:21:41|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实七天前才刚在公司培训完俩周,今天又回来培训,却有点恍如隔世。

起一大早到媒体与设计师定图和工长交底,中午顶着大太阳杀回公司。路上很热,我的衬衣没有束,一进办公区马上缩进厕所,把仪容整理好才出来,仿佛小偷一样呵呵。那天par开会还说现在只要抓到违反dress code的发俩warning letter即可see you forever了,不知道这样结束还有没有一两万分手费呢?刚好装修快要买砖了用得上。

我循例躲进四组的办公区域,不要鄙视我,经验证明这绝对是个明智之举。上网,查邮件,查retain,查feedback,查PMDP结果。上网确认飞信、招聘网站还是屏蔽,开心网校内网依然良好运行;查邮件知道信用卡账单到了;查retain确认订好的假期没有出乱子;查feedback确认经理们还是很忙,我的feedback还没处理;查PMDP确认早已确定的年终分数还是没有公布。一套规定动作下来,我发现我没事做了。除了等待2点的tax培训,我在这里没有想做的事情了。

期待一个新的开始。


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017