注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

培训那些事  

2009-05-13 10:19:35|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚由于急着回家投简历,没有准备第二天早上的案例presentation,结果今天丢脸了。事情是这样的:

我们上堂讲到PGAP,要求今天上台就PGAP的一个topic结合案例present,我们组照例由我代表。我的topic是using the work of other auditors。知识点方面我噼里啪啦说的还行,就是结尾时说了一句这个案例没有用other auditor的需要。下台马上被另一组的人揪住了,说案例说了要并购一个海外公司,该地没有我们的审计机构,必须要用。我马上意识到自己昨晚的疏忽了,他们说的是对的,我没有认真准备。

得引以为戒。


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017