注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

今天你被裁了吗?  

2009-04-20 20:54:29|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四接到同事短信,说四月裁员已经开始通知,S2和S3没过CPA的将被裁掉,一个我非常尊敬的S3也在此列,让我有点担心。结果第二天出来消息,她没有被裁,我稍微有点欢心。

相关消息在寒谭也传得沸沸扬扬了,太多了,我都不想看。

今天又收到短信,我的counselor被裁了,也就是说,我一年内将换第三个counselor。而四月底就是year-end review了,到时将由一个新的counselor对我过去一年的performance打分,希望不要太保守吧。

现在有些senior的心态很有趣,没有被裁反而有点失望。因为被裁会有赔偿的package,有个十万多吧,但辞职就啥都没有,而留下来的人将要收拾离开的人留下的烂摊子。我预计公司的项目将有一年左右时间比较混乱。

我?

在看书考CPA,同时简历也在准备。我预计自己不会被裁,或者说我这个level被裁的会很少,但今年能否升一级我不确定,升了level能升多少薪不知道会否低于去年平均水平。我的心态是怎样?六个字:咬牙坚持、忍耐——咬牙坚持把认证考下来、对逆境要忍耐。

 


Tag:裁员
引用地址:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017