注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

审计日记3  

2009-03-05 13:17:08|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要抱怨、不要逃避、积极面对。

昨天consulor请吃饭,谈到金融危机。他说很多之前被裁或辞职的同事现在都在旅游,还未找到工作,他今年S3。最近自己表现的有点颓,连小区的小猫小狗看到我都绕路走。最搞笑有一天上午9点上班,一只小狗在小区的主路中央低头正要便便,一抬头看到我,马上就吓得躲主任腿后了。挺有成就感的,为别人扫了一颗雷。

最近颓主要由于加班很多。但加班归加班,颓着还是不靠谱的。昨晚十点下班,抽空去了静家看看,她借了一本书给我——李开复的"Be your personal best"。今天在地铁上翻了翻,他倡导的的价值观还是很值得借鉴的。据说4月份公司会再来一波裁员,不管自己是否会在名单上,但起码可以把自己能改变的部分积极去改变.

=========================================

今天拍了一天HK AFS,眼睛有点朦,在吃饭前把一天的工作成果发给S1,没想到竟然发过去的是昨天的版本,这的确不应该,但最郁闷的是,S1因此对我的deliverable产生担心,担心是否今天要改的东西都已经update上去。很不喜欢让人不放心,但既然出错了,就马上提起注意马上改正!

===================

M1今天没来,终于病了,老板还专门四处找他。想起去年SM也是这时候大病,一边改报告一边擦清凉油一边喝咳嗽水,做到经理都不容易,我们做小的就不要抱怨啥了。加班到一点,Senior们商量明天该几点来,因为M1今天抱病没来,明天绝对会9点前就来,而眼瞅着我们日出前是打不住的,只好先把一些小朋友遣送回家,把我和两个S1留下,明早我们回去后万一老板要人要报告好有人应付。

突然想起好久没有在公司看日出了,偶尔看一下感觉也挺好的。

================


Tag:审计
引用地址:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017