注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

审计日记2  

2009-02-27 09:27:48|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的心情有点压抑。

JE testing的数据导入到ACL中有出了点问题,居然少了四行,无法保证完整性,原因今天继续和信息技术的同事研究。以前下field时悬而未决的问题又提上议事日程,但是M显然已经忘记这茬了,连出问题的事业部的名字都搞错了,昨晚跟我叨叨了半个小时,除了说“加油、问问客户、你再想想”,没有其他有助解决问题的方案。在总部原来由我负责的高管薪酬,由于JE Testing未知何时能完成,只能交给A1做了,但我肯定也要抽时间review。

昨晚回家和室友聊了聊,还是求职的事情。现在环境这么差,想找一份适合有薪水相当的确不容易。我考虑过做销售、去银行买理财、到企业当小会计、或者去新东方讲小学中学英语,但目前还没对外投简历,一切未知。

希望早日度过这个熬人的三月,连续两天睡个好觉。

 


Tag:审计
引用地址:
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018