注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

学画——向日葵  

2009-11-06 00:50:28|  分类: 生活速记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天到万通转了转,发现一个好玩的东东——数字油画,就是把一幅幅名画的每个色块的轮廓都打印在卡纸上,并标上号,用户只需按号填上相应的颜色即可。我把以下图片post到开心和校内上,让很多人误会了呵呵!你看到的每一笔颜料都是我一手画上去的,但其实是填色而已,我还没有能信手临摹出这样的大师之作,哈哈!看着一个个惊讶的评论和回复,心情好爽!


一开始在厨房的吧台上画,没多久就腰酸背痛的,先画深色的部分


刚上手时每笔都沿着线描,笔触比较生硬


这照片和上面那张一样,都弄反了,你们倒立看吧


先把大块背景颜色扫上,感觉很冷


把底座部分填上以后,暖色调多了,画面看着也暖一点了


慢慢完善,这个过程我挺享受的


第一遍堆色完成了!


旁边还有我们的结婚照,真是我画的,不是转帖


俯拍一个


正面给你们看啦,有空我得再对一次颜色,这样立体效果会更强烈

 


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017