注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

北京今年第一场雪  

2009-11-01 21:47:58|  分类: 生活速记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上醒来,拉开窗帘,天地间白茫茫一片,好久没在北京看见这么大的一场雪了。这也是我们在新家MTC经历的第一场雪,瑞雪兆丰年,希望这场雪能带来好运!


从客厅俯瞰小区花园,银装素裹


草木枝头都覆盖着厚厚一层雪


大雪横飞


我家小龟也来看雪


还在看


怎们的小区,MTC,看到了吧,雪的确是横着飞的


下午雪化以后的小区俯瞰


树木和草地上的雪化得比较慢


俺们的雪中合照


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017