注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

Change  

2009-01-04 22:58:13|  分类: 读书备考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年了,没有一点儿变化,能行么?

今天接到Alex电话,他马上登记回NY了,特别打来电话告别。下午和GY到雕刻坐了坐,聊了聊金融危机、裁员、CPA等。两年了,我通过的CICPA还是灼眼的“零”,实在是无颜见江东父老。每次他们被两位问起,我脸上总是火辣辣的惭愧。还记得大一大二时每年回家,我总会带些好消息给家人,这样才觉得除外一年没有白忙活,有实实在在的成果。今年是第三年了,再这样的话,我提前在这行退休好了。

今年我估计会屁股长痘痘,因为去年发的毒誓不过两门CPA就xxx,NND,加油!不能想T'mac那样沉沦!

 


Tag:CPA
引用地址:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018