注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

都答应了  

2009-01-03 23:17:03|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生其实都在追求一种东西——别人的肯定,去年年末和今年年初,我收获了两重肯定。

08年的平安夜,我在家里去她求婚,非常荣幸,她答应了。这是我去年获得的最大的肯定——来自我女人承诺共享余生的肯定;09年的今天,我在她家里征求她父母的意见,非常感激,他们都同意了。这是我在09年目前为止获得的最大的肯定——来自未来岳父岳母的将掌上明珠托付给自己的肯定。

套用一句用滥了的话,从今以后,我不是一个人在战斗。晚上双方父母通话,听着他们谈论对我们两个孩子的看法和期望,心里阵阵触动。回想起当时她第一次带我见她父母时我的局促和不自然,回想起我带她第一次回广州时她的害羞和我的得意,回想起自己跟她家人的“美食外交”,回想起她跟我家人每周多次的电话和节日短信,还有两家人之间经常的礼品互寄。能最后走到一起,是我们双方、我们父母以及亲友们共同努力的结果,不容易,因此更要珍惜。

期待我们组成小家庭以后的幸福时光。


Tag:结婚
引用地址:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018