注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

又上路  

2009-01-11 00:03:09|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有是一年peakseason!

Hello,天津!

难忘去年的这个时候,我第一次下field,来到天津。第一次下field就裸奔,没有senior,没有人告诉我怎样做,眼前一台电脑,兜里一部手机,客户都在一个个房子里装忙。还记得某天下午,面对空落落的传达室和绝望的电脑屏幕,我给她发的那条短信,就五个字,吓了她好几天。还记得那一周每晚同房的同事早睡了,自己在厕所通宵补system的paper,然后第二天凉水拍拍脸又扎进客户堆里。还有那些哑了嗓子、流着鼻涕问客户问题全靠眼神和手势的日子,现在想起挺有意思的,很有意思,提醒自己过去那段日子曾经这样活过。

今年还是天津,还是裸奔,只是片区的FIC换人了,一个当年曾经狠狠的说过我不如某某研究生A1,但三个月后又跟我说对不起她错了的senior。是什么人没有关系,我已不是第一年那个惶恐不安战战兢兢的愣头青,一年的淬炼,我已越来越具备审计老油条的气质,来吧,我不怕的,来吧!Come on!

Pressure.it changes everything.

Pressure.

Some people, you squeeze them, they focus. Others fold.

Can you summon your talent at will?

Can you deliver on a deadline?

Can you sleep at night?


Tag:Pressure
引用地址:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018