注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐
GACHA精选

18个月  

2007-10-08 09:49:07|  分类: 对自己说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨的成都透着清凉,一开窗户,扑面而来,带来一天的好心情。今天是10月8号,国庆长假后的第一天,也是我和她在一起的第十八个纪念日,十八个月前的这天晚上,我在学校操场外的长椅前向她表白。

时间过得飞快,不知不觉已经毕业第三个月了,我和她开开心心打打闹闹的在一起已经一年半了,经历过备考的煎熬、等待的焦灼、收获的喜悦以及正在进行的距离的考验,其间也出现过不和谐的插曲,但出于宽容和珍惜,最后幸运的回归主旋律,而且目前来看正越唱越响。

今年毕业的暑假我带她回家了,这是标志我们关系的一个重要的mile stone。家人第一次与她面对面交流,回响很好,我家从1岁到80岁都被她征服了,这是我最乐意看到的。因为将长期在北京工作,难得回家,因此另一半与我家的关系将是我的most concern,大家能融洽共处对整个家庭都是一件好事。

在她家方面,我也有幸接触到她爸妈以上的“高层”,她家族的规模比我家精简,亲戚们都很好相处。她妈妈平时对我的照顾用“无微不至”形容显然也是不足的,应该说是far beyond “无微不至”;跟她爸爸交流也是很愉快的经历,在他身上,我有两大收益:一是日渐见长的酒量,二是一手烹调海鲜的好手艺。尤其后者,totally颠覆了我对北京没有好海鲜的印象。

18个月了,没有甜的发腻,烈的扎喉,就像荷叶香菇蒸鸡,外表平凡,材料简单,一旦扒开,清香扑面,沁人心脾,吃起来鸡肉嫩滑有弹性,与荷叶和香菇浑然天成,整体色香味最大化。嘿嘿,挺好的~

                                                     


引用地址:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018