注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LeoMTC

Listen to your inner voice

 
 
 

日志

 
 
关于我

LeoMTC,男,1984年生。广东广州人,北京户口,居北京,已婚。 2007年毕业于贸大。 爱运动,爱读书,爱摄影。

网易考拉推荐

totally 病了  

2007-09-21 18:06:12|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以为自己能撑过去,没想到还是倒下了,狂开OT加狂吸二手烟加坐在室温20度的空调口下面吹了两天,结果就是挂掉了。纸巾跻身钱包手机和房卡的行列,成为我出门必备的四大件。今天好了一点,喉咙已经不疼,就痒,鼻子像年久失收的水龙头,不定期的漏水。幸好25号要出报告了,只要能扛过这几天就可以嗨皮了,擦掉鼻水,加油!


Tag:E&Y
引用地址:
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018